martes, 26 de mayo de 2009

Comidas Típicas de Barquisimeto

La sazón de la comida típica barquisimetana es propia y sin igual; atrévase a degustar la gran variedad de platos tradicionales, en los cuales percibirá un sabor tan auténtico y peculiar que de seguro preguntará por los ingredientes.
Pruebe y compruebe el sabor de: Hervido de chivo, Estofado de gallina, Chanfainas, Sueros, Cuajadas, Lomo prensa’o, Turrón de semilla de auyama, Pan de Aguadagrande, Pan de Tunja, Catalina, Piñonata, Jugo de semeruco, Guarapo de papelón, Caratillo y cocuy de penca, Flan de Coco, Salón de Chivo, Sopa de Lentejas, Buñuelos de Yuca, Frifoles de Lara.
Dulcería y comidas: conservas de papelón, de coco, piñonates, empanadas, suspiros, asemitas, etc.
Para almorzar o cenar comida típica: Mondongos, Sancochos, pabellones, estofados, olletas, ropa vieja. etc.

post de: Yorelis Querales